Supprimer le compte

Supprimez ici votre compte Volter.

Ce qui est supprimé

  • Votre compte et vos identifiants
  • Tous vos projets dans le cloud, avec toutes les versions enregistrées
  • Votre profil d'installateur
  • Un abonnement en cours : il s'arrête immédiatement, sans remboursement

Ce qui reste

  • Le journal des événements de paiement, 24 mois, pour des obligations légales
  • Les commentaires envoyés, sans votre adresse e-mail, jusqu'à la fin de leur conservation de 12 mois