Konto löschen

Hier löschen Sie Ihr Volter Konto.

Was gelöscht wird

  • Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten
  • Alle Ihre Projekte in der Cloud, mit allen gespeicherten Versionen
  • Ihr Installateursprofil
  • Ein laufendes Abonnement: es endet sofort, ohne Erstattung

Was bleibt

  • Das Protokoll der Zahlungsereignisse, 24 Monate, wegen gesetzlicher Pflichten
  • Gesendetes Feedback, ohne Ihre E-Mail-Adresse, bis seine Aufbewahrung von 12 Monaten endet